簡體 | 設為首頁
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態
南京樞紐指揮部向市綜交中心贈送錦旗 
來源: 時間:2020-11-19 16:24 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  近日,南京鐵路樞紐工程建設指揮部黨委書記毛永發一行3人來鎮江市綜合交通事業發展中心,贈送“路地同心建高鐵 環境整治樹標杆”錦旗,感謝市綜交中心在連鎮高鐵鎮江段施工保障、沿線安全隱患整治等方面做出的重要貢獻。

  據瞭解,在鎮江段建設期間,市綜交中心積極做好地方協調、服務保障工作,主動化解路地矛盾,連鎮高鐵建設一直穩步推進,確保了鎮江段按期進入試運行階段。

  2020年3月,市綜交中心聯合南京樞紐指揮部與各市、區共同開展了鎮江段100米範圍內外部環境安全隱患排查整治,共排查出安全隱患227處,到9月底,全部整治到位,在連鎮高鐵全線樹起了標杆。

  10月,在完成100米範圍內整治工作的基礎上,市綜交中心又聯合南京樞紐指揮部推進鎮江段500米範圍內外部環境安全隱患整治。共排查出安全隱患93處,截至目前,排除46處,其餘隱患將按時整改到位,確保連鎮鐵路如期高質量開通運營。

 打印本頁       關閉本窗口     
  首頁  |  站點地圖  |  聯繫我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴