簡體 | 設為首頁
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 轄市區點擊
句容旅遊推介走進上海 
來源: 時間:2020-11-19 16:16 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  近日,句容市文體廣電和旅遊局主辦、句容旅遊協會協辦的“福地句容 相約楊浦”句容旅遊推介會走進上海市楊浦區,一系列豐富多彩的推介活動,吸引了上海市民參加。

  推介會上,市文體廣電和旅遊局通過文旅宣傳片展播、景區主題推介等形式,重點介紹了茅山風景區、寶華山國家森林公園、赤山湖國家濕地公園等景區的旅遊線路、文創產品、特色美食等情況,吸引了眾多上海市民的目光。句容各大景區也紛紛拿出絕活,通過特色文藝表演、歌曲等豐富多彩的形式,讓在場觀眾身臨其境地感受句容美景和文化底藴。

  據介紹,在跨省遊開放後,我市積極開展地接業務,道教文化遊、佛教文化遊、研學遊、紅色文化遊、生態農業觀光遊、温泉度假遊等,都深受上海廣大市民的青睞。句容和上海不同的自然稟賦和發展歷程造就了各具特色的文旅資源,兩地交流合作空間廣闊。為加強兩地旅遊協會之間的聯絡和合作,雙方代表還在推介會上進行了合作簽約儀式。

 打印本頁       關閉本窗口     
  首頁  |  站點地圖  |  聯繫我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴